Лена доброе утро и успешной торговли цифровыми активами! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Рынок цифровых активов не очень активно отреагировал на указ президента Соединенных Штатов в котором говорится о введении дополнительных таможенных пошлин против...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
На старшем недельном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/JPY никак не завершится формирование горизонтального треугольника, который, к настоящему периоду времени, находится в стадии развития заключительной волны «е». При этом возможно, что...