#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
По биткоину на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю его коррекционной стадии развития в качестве потенциальной 4-ой волны восходящего импульса. Эта коррекция может иметь плоский характер в широком ценовом диапазоне, так как обычно, после...
Цена по - EURUSD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.049, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Добрый вечер! Вчера пара USDJPY, так и не смогла сильно подняться на продолжение покупки и закрыли ее на праздники выше индикатора ишомоку, что в принципе дает ей приоритет на повышение, но мне почему то кажеться, что откроют ее торги все таки в...
Ну , вот такой результат мне уже нравится... Конечно жалко что истории всего несколько месяцев , и примерно знаешь что будет . Но все равно проскакивают лоси......