Может это не совсем национальные интересы, ведь Казахстан с Америкой любит заигрывать. А так, что ОАЭ, что Ирак, также не соблюдает квоты. Казахстан вообще может выйти из ОПЕК+. Больше всего требует соблюдения квот Аравия, у неё там бюджет завязан...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
Это все больше зависит от самого человека и кому-то дей2ствительно проще потерять маленькую сумму и для него ничего критичного не произойдёт, кто-то теряет большие и не чувствует никаких моральных проблем, а кому-то любой убыток или потеря является...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...