Какая разница как это будет называтьсЯ, если смысл и результат будет такой же? Странная привычка давать всему красивые названия. Неужели если красиво назвать, менее неприятно что слил? Сегодня? а на чем тестить собрался? На закрытом рынке, как бы...
Ну зато нам дали точку входа на этой неделе в понедельник еще - как и ожидали, когда поглощается такой большой импульс в обратную сторону и при этом пробивается минимум, с закреплением ниже этого уровня, да еще и ниже недельной маржинальной...
USD/CAD. На мой взгляд здесь на паре американский доллар канадец осталась единственная неплохая перспектива для входа в рынок - это если состоится позже консолидация прямо в районе зоны поддержки 1.4036-1.3826. Я конечно не уверен что в данном...
Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
На данный момент на крипте, бычьи настроения, даже на М1, где пытаются переломить ситуацию, в пользу медведей. Если медведям это удастся, тогда цена пойдет вниз, примерно часа на 3-5. На М15 на мах, разворотная свечная модель "падающая звезда" с...