Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
#AUD/USD, H4 Наверное, рано пока разворачиваться на север, потому что пытаются дожимать поддержку, и видно, что её плотно не отработали. Поэтому на юге есть пока дела, однако ниже 0.6118 падать AUDUSD не намерена. Дальше просто надо будет идти на...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GOLD, D1. Как раз подошли к этой отметке, так что посмотрим, чем закончится этот рост, выйдем на 2744.48 или остановимся на этом уровне? Я за то, что будет рост на 2744.48. Просто нет других вариантов. Говорят, что здесь играет роль треугольник,...
Было у меня как-то пару советников, но я слился в итоге. Хотя не скрою что настройки были стандартные и как минимум мы сами после понимаем что надо было глубже копать. Но ввиду отсутствия времени и жажды наживы порой пускаешь все на самотек. В...