USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 150.095. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Настрой на продолжение роста в паре AUDCHF сохраняется. В теории можно, конечно, открыть Buy ордер, но ближайшие цели расположены близко, на уровнях 0,5590 и 0,5625, а если учитывать размер спреда, то ради этого не вижу смысла заходить. Если...
Я и сам не пойму что происходит с парами в связке с долларом, но больше похоже что ждём каких-то новостей. Слишком уж движения стали зажатыми, даже Фунт двигается еле-еле. Для него текущие пробежки за день это вообще мелочь ведь. Так что у меня...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места, на этой неделе...
GBPUSD Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно,...