Привет, Наташа! Как обычно утром на азиатской сессии CL рисует краткосрочные движения в обе стороны, пробой которых уже на европейской или американской сессиях будет означать как прорыв и затем продолжение движения. На сегодняшний день...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6592. Прошлая свеча остановилась на 1.6607. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7890. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#USD\CHF, Н4: Текущая ситуация и ключевые уровни Сегодня утром пара USD\CHF торгуется в довольно узком диапазоне, что, впрочем, не удивительно после вчерашнего движения. Вчера франк смог неплохо отыграть свои позиции, обновив ближайшие минимумы и...
Я где-то вообще читал, что США или даже Трамп это специально делает. А сейчас закупается монетами. Если начнут вводить крипторезерв США, очевидно что они захотят купить по более низким ценам. Об этой мысли стоит задуматься. А рынком очень легко...