По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом.Не то слово...."хороший результат". Меня этот импульс порадовал т.к. уже две недели сидел в минусовой...
Да. Азарт это дело такое. И, пока деньги копятся, необходимо торговать, чтобы в процессе посмотреть, как можно с этим азартом бороться. Возможно придется слить несколько небольших счетов, зато лучше дойдет, что эти, пусть небольшие деньги -...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...