Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1.05130. Сейчас рассматриваю покупки с ориентиром на уровень 1.05365 как цель для фиксации прибыли. Уровень выглядит достижимым при текущем настроении рынка,...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
Если я не ошибаюсь у тебя там в пределах пятнадцати тысяч долларов. Хорошая сумма для биржи. Можно куда больше иметь чем лежали у тебя на счёте в префекте. Да и возможностей на бирже очень много. Там столько всего для заработка. А не думал купить...
Тут получается два момента. Если в одном, в получении стабильной прибыли в районе 5% - вопросов нет. То по второму пункту как бы есть. У кого они есть? У тех, кто за .то время вдоволь набаловался разгонами? По прежнему мысль: из ничего сделать все...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...