Это я уточнил для товарища, который изначально спрашивал)) Ибо в имени файла memoryapi.mqh есть такая буква слова. )) А новенькие ведь не...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...
Смотрю я на долларену, смотрю, и мне припомнилась одна старинная песенка: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а все гляжу, глаз не отвожу". .....Еночка замечательная какая! Есть в ней что-то, в этой японочке. Одних дурит, и ничего не дает, а с...
Это ты просто с неправильными людьми общаешься. На спекуляциях можно делать 100% не в год, а за одну сделку. Риски, конечно, прилагаются, но не в масштабах всего...