На рынке в любой момент есть две ставки: на рост и на падение. Вам не нужно никакой алгоритм обыгрывать, но нужно понимать каких ставок в данный момент будет больше. При этом торговля это череда сделок, а не одна сделка и прибыль складывается из...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
NZDUSD - D1 Хорошего настроения уважаемые форумчане. Останавливаемся на мощном сопротивлении 0.5821 дневного часового периода, ценовые котировки которые демонстрировались у нас несколько недель назад останавливаясь на этом уровне. Мы спокойно можем...
Мое почтение и утренние приветы, Максим! Вчера был лень космонавтики и очень странно, что в этом году он попал не на торговый день (тот же четверг или пятницу), потому что ракеты заряжали такие, что и первая ступень там уже должна была...