Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Цена валютной пары на коррекции от предыдущего снижения протестировала фибо уровень 38.2 - 1.0299 на который показала явную реакцию в виде отката. Краткосрочная торговая ситуация следующая: в моменте торгуемся выше пивот дня 1.0287, если к закрытию...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...