Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
GBP/USD День добрый! На текущий момент мы видим, что, в ходе сильного роста, валютная пара GBP/USD сумела подняться до отметки 1,2547, едва не дотянувшись до середины 25 фигуры, что очень неплохой результат для быков и самая длинная волна...
#EUR/USD. Да с этим и не спорю. Он действительно и в прошлой каденции был так же непоследовательным, хотя тут он добивается таким шантажом своих целей. Продавил Канаду и Мексику на необходимые ему решения и сейчас пытается надавить на Китай, но...
Приветствую. По USDCHF развернулись на третьей волне. Сейчас идёт четвёртая волна. Цель - тестировать сильный уровень 0.8335. Это если смотреть по дневкам. По четыркам приближаемся к уровню 0.8965. От него может быть не большой отскок. Но это не...
После сегодняшнего падения курса пары и, с учётом возможного движения ставок с двух сторон и политики банка Японии, можно с большОй долей уверенности считать , что разворот курса пары вниз на ближайшие ГОДЫ состоялся...... До куда и каким видом...