По биткоину достаточно сложно проводить прогноз колебаний на небольших периодах, до недели. Там очень непонятно почему то растёт то падает, что там происходит в рынке, какие причины движения. Новости одни, причём не понятно насколько они вообще...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
Ради интереса, погуглил по форумам работу трейдером. По типу того что бы прийти в офис с завтраком, в костюмчике, как в Американских фильмах про Уолл-стрит. И что вы думаете? Нашел, множество вакансий. Даже зарплата вполне вменяемая от 90 до 300...
Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...