Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...
EURUSD Коллега в США только прослойка может летать в Доминикану на выходные, а остальные люди раз в год ездят отдыхать, но или копят весь год или просто на кредитку едут и потом год выплачивают кредит. В США население больше 300 млн. человек и...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBP/USD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против...