Илья, не переживай. Как время появилось и возможность-так и ответил. Я сам вон видишь как надолго пропал. По кардана ситуация очень похожа на другие валютные пары, поэтому движение во многом отражают точка и в этом минус криптовалют. Те, которые...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5630. Целью которой можно...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 07.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Обратная связь не работает. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...