Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...
GBPUSD Приветствую! Для фунта после сегодняшних резких движений сформировалась контрольная зона в районе уровней 1,2265 - 1,2276. И если цена вздумает повышаться, то не думаю, что выше этой контрольной зоны. Очень уж безапелляционно цена пошла...
Пётр, доброго вечера! Пожалуй, сегодня эти несвойственные на ваш взгляд валютной паре EUR/JPY моменты потеряли свою актуальность). На азиатской сессии цена предпринимала попытки возобновить северное направление, но на европейской уже провалилась...
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А. С....
кстати по прежнему работает) Эти мне все больше не нравятся, если еще и счет мне не дадут, то они у меня пойдут в блеклист( не, не на 10, так как в день просадка все же 5,5%, но да я так и делал почти, при чем в этой акции если на второй фазе...