Цена, может, и имела цель только до этой площадки, и, судя по всему, набор позиции в лонги еще продолжается. Насколько я знаю теорию работы с этим паттерном и личным опытом, то ситуация там такая, что идет набор позиции для восходящего тренда. В...
Нефть вчера без шансов, но так или иначе, если будет много инструментов, то будет много лосей, так что я все равно от мартингейла не отказываюсь, потому что с маленькими тейкам это мне долго придется отбивать полученные лоси. Тут просто идея была в...
Фунт уже частично отыграл утерянные позиции по отношению к доллару, хотя процесс этот, судя по всему, подошел к завершению. Что касается нашей общей любимицы - пары GBP/CHF, то для нее поворот оверштаг - привычное дело. Смена парой направления...
День добрый. Волатильность для трейдеров это конечно хорошо, но когда она предсказуема. А сейчас на нефть влияет куча факторов и Трамп, который своими заявлениями и решениями кошмарит рынки. Рост #CL был вызван не готовностью Китая идти на уступки...
В любом случае даже памм-счета, где торгуют профессионалы или те, кто учился у профессионалов, не могут похвастаться положительным соотношением сделок, там у них не более 40 процентов, а то и все 20 процентов, прибыль, которую также показывают на...