EURJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 163.039 и поддержкой 162.214. Был здесь объём в покупки, ушла к отметкам 163.767. Пара после того как было пробито сопротивление, откатила и обновила прошлые коррекционные минимумы....
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Приветствую. Неплохое ралли получили сегодня по валютам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD резко спустилась вниз на открытии рынка до отметки 1.2650 и к текущему моменту уже смогла восстановить свою цену, которую показывала в пятницу....
Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...