EUR/GBP, технический анализ. Очень важно быкам сегодня не застрять на позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 83 фигуры, а как можно быстро пройти этот рубеж и окончательно достроить правое плечо графической модели разворота "Двойное дно",...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...
В паре USDCHF очень неплохо себя франк чувствует. Ему уже почти удалось перебить тот импульс, который выдали в четверг. Почти прошли 0,8915, но не закрепились ещё под этой поддержкой. Если это удастся, то весь рост будет под вопросом, поэтому к...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...