EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают осуществлять давление на рынок по данной валютной паре, притом, что техника позволяет, по крайней мере на ближайшее время. На графике, цена, находится ниже...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...
#GBP/USD. Ну а вот на дневном получаем попытку отскока от скользящей ЕМА20, которая сдержала пару на уровне 1,2365, и закрытие дня в данной формации вполне может дать и завтра снижение к торгам ниже 1,2280. А это, по сути, может выдать окончание...
Можно потом поставить и на долларовый счет, такой у меня есть и у него комиссия идет, нужно глянуть что он мне на золоте покажет так как спред на этом счете минимальный вообще, комиссия идет за открытие сделки. Возможно такой счет очень подходит...