Вот про аналитику вопрос - какого рода, собственно аналитика. Что анализировать, что с чем сравнивать, какие данные брать. Потому что скажем какие там фигуры - то это большой вопрос, имеет ли характер движения цены во времени, хоть какое-то...
Да, до зоны опционных сопротивлений 75,09-74,49 нефть добралась и очень ожидаемо протестировала бычью ДКЗ 1/2 74,53-74,82, а вот выше не удержали, касания уровня 38,2% 75,31 на Н4 не сделали, а это нужно было для продолжения северного отката. Как...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
Смотрю на сегодняшнюю бычью свечу и хочется снять шляпу перед покупателями. Несмотря на утреннее доминирование оппонентов, держатели длинных позиций проявляют настоящую силу воли. Результат впечатляет: цена инструмента уже перекрыла значение Close,...
У меня на тайме Н1 получается так, что пара просто вернулась в рамки ранее обозначенного нисходящего канала и сейчас торгуется у него верхней границы. То есть при пробое этой границы на север, нас вероятней всего ожидает рост курса до 1.0532. Что...