Ситуация на рынке по USDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.88140 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.88507), low с фибо 0 %(0.87988). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.87988) до...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 67.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.40. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п. Далее...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5695. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5663. Опять Параболик залез выше цены...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...