Добрый день, darkgarage! #AUD/USD, H4 На AUDUSD по 4 часам уже сходили на север, так что хватит корректироваться и движение вниз опять становится актуальным, как главное. Дальше падение на 0.6210. Только я пока не поняла насколько будет падение,...
USDCHF Приветствую! По валютной паре рекомендую сразу перейти на дневной график, вчера на возможность получения свечной модели Прайс Экшен обращал внимания. На скрине провёл горизонтальную линию, которая наглядно показывает ретест пробитого уровня,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
GBPUSD_M15 До 26-й не дотянули к сожалению, но пятерка вверх вполне качественная и от нее буду плясать. Падение начали импульсом, а прямо с утра пытаются показать ускорение.. Хотелось бы видеть простую плоскость во второй для чего сегодня было бы...
Всем привет! Коллеги, приветствую! М-да, вообще ничего не происходит на паре EURGBP. Вчера вот опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера цену вернули, это район 0,8290/81. Ну вот единственно что, всё-таки пока цена не уходит в нижнюю...