В результате для исполнения вчерашнего прогноза не хватило буквально одного пункта и цена была бы уже близко к объявленному ранее тейку. Сейчас же на рост не рассчитываю и продолжаю удерживать продажи, только цель находится на 100 пп ниже на отметке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
И тут выделю область потока заказов между уровнями 0.6290–0.6305, где буду искать точку входа на продажу актива. Салам! Свою торговую идею в продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD полностью отработал. Тейк-профит закрыл на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Только когда прочитал, понял что на агрессивном депозите поставил ограничение на один ордер. Впрыгнул в догонку, окупил жертву и отдыхаю. Ну тогда удачи. Не каждый может создать такое творение. Я же пока на пиратках буду работать. А с депо от 1000...