Привет Роман ! Может быть и так, так как на мажорных валютных парах открытие ровное без ценовых разрывов. На азиатской сессии индекс доллара снизился к поддержке 103,73 и как я предполагал в выходные от данного уровня пошел коррекционный отбой. Не...
Доброе утро Камила..!!! Нам бы ещё дождаться окончание этой пятой, здесь ещё четвёртая никак не закончится. У пятой и дальше перспективы большие. Нарисовал Евро на дневных... Думается, апрель вниз, май вверх......
Не получилось по паре GBP/USD продолжить рост вчера как ожидалось, пара на откате к югу смогла пробить не только баланс дня, который почти ничего не решал, но смогла пробить поддержку Н1 1.2890, а это уже условие для продолжения коррекции на юг к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1436) Возможно при появлении...
Салют Коллеги! Итак,начинаем Программу....5% ГТО или накопи себе на вторую пенсию!!! На Бонусном Счете 35$ и в планах довести их до 70$ к майским праздникам. Возможно будет доливка до начальной суммы 100$.Но это мы посмотрим по итогам первого месяца...