Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
Картина маслом по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8340 на юг, то начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре о флэтовой тенденции на достигнутом уровне в принципе по итогам недели оправдался. Некоторую нервозность в курс пары внесло укрепление австралийской...
Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...