Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
Такие все новички. Я тоже таким был. Казалось, что всё так просто и деньги тут не лопатой, а вагонами можно увозить. Но первая иллюзия очень быстро проходит. Рынок быстро ставит на место. Позже новички начинают понимать, что торговля на рынке, это...
Валютная пара GBPCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.80261 - зона интереса продавцов дает...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1040 и 1.1020, с обязательной фиксацией на уровне 1.1080, стоп лосс ставим на уровень 1.1000. Покупки на часовом...