Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Привет,удачи и профита. Это хорошо, когда понимаем временные интервалы когда торговать, а когда приниматься за кофе. Таким образом мы отсекаем моменты когда рынок готов преподнести не торговый и не ожидаемый сюрприз от спекулянтов. В добавок в этом...
Добрый вечер! По паре EURUSD, после вчерашнего импульсного движения в направление покупки, пара сегодня в течении всего дня стяла по уровню сопротивления пивот по цене 1.03784, я если честно, ждала сегодня добой еще следующего сопротивления по цене...