Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Попал я на платформу, сделал так как вы рекомендовали, в ИнстаспотБаланс, установил Инстаспот дол, а в Е-моней установил на раyeer дол, но внизу установил сумму, а вот там против суммы осталось Инстаспот руб. и мне пишет, что сделка не проходит,...
Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Картина маслом по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии аллигатора, как и линии енвелопес устремились в северном...