У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Вот как раз золото и есть самый опасный инструмент на рынке Форекс. Его ход практически не возможно предугадать - на столько оно не прогнозируемое. В понедельник ночью я опять поплатился депозитом из-за презренного металла. Вернее его необузданного...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
NZDUSD, после ночной проторговки, направился в сторону севера и достиг отметки 0.5661, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 0.5630, и старается...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD с 3 февраля торгуется в нисходящем клине. Вчера падение цены остановила первая поддержка pivot s1 0,8025. Если цена выберется из клина и сможет преодолеть сопротивление 0,8066, то жду дальнейший рост...