Проснулись, доминиканцы и доминиканки! В ногу идете, товарищи! А, вот в чем причина-то? Вы прям друг на друга равняетесь. Только собиралась сказать, что Наташе осталось поднажать и быть с вами в одном строю. А, если кто-то все же здесь за...
Paragon, доброго дня вторника, как и всем коллегам по обсуждению USDCAD. С одной стороны не могу не согласиться с тем, что в целом ожидания от инструмента верные и действительно по валютной паре USDCAD, если оценить исключительно по её графику, то...
Приветствую TrendLine. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD. Текущая цена 1.4406. Вчера на американских торгах быкам удалось достичь уровень 1.4431. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось. В результате цена торгового инструмента...
GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера цена от значимого уровня спустилась до нижнего уровня торгового диапазона и снижение цены на этом и остановилась. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD...
Приветствую, коллега! И хорошая жизнь, между прочим Можно еще и так: он рвал груши, а она варила варенье. Тоже симпатиШно на мой взгляд %-) По NZD/USD что на сейчас у меня просматривается с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100...