Привет! Да тут всё просто, я по определению Герчика: лимитный уровень - это уровень в который цена бьётся не менее 3-х раз, не обязательно подряд, копейка в копейку, на форексе могут быть допущения 1 - 2 пункта. Не обязательно пробой, тут как от...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
А вот это уже трейдинг. Но это один из счетов. И не основной. Не совсем так. Счёт создан 1740 дней назад. Если бы я работал с криптовалютой 5 лет - результаты там были бы другие. К тому же, там неправильно считает проценты. Если вы обратили...
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...