То есть опять получается, что цену по EUR/USD будут гонять туда-сюда? Если EUR/USD опустят к уровню 1.0300 - 1.0280, то нам дадут более выгодную цену на покупку, но в пятницу Nonfarm и неделя будет проходить вероятнее всего при повышенной...
#CL На рынке бывает всякое. Но вот с открытия рынка и прямо сразу на обновление максимумов, прям что-то прям жирно для нефти, которая так или иначе должна падать в цене. Трамп по сути дела знает что он делает и в таком случае эму вполне могут пойти...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...