Привет! Знаешь, не уверен я пока насчет слома тренда на GOLD, так как быки все время наседают на сопротивление пивот месяца 2872 и пытаются пробить волновую дневную цель роста 2889, чего пока не получается. Однако, идет закрытие дней не только выше...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.19796. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Есть у меня еще вариант по GOLD что бы не расти, но это не совсем юг. Тут уже начали формировать задаток под расширяющейся треугольник. При таком раскладе мы делаем слом локального пика 2864,81 и снижаемся ниже 2833,64. По расчетам это уровень...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 186.890. При его отработке, возможна коррекция верх,...