Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.19433, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
#GOLD. Действительно, золото потихоньку подрастает, и тут, видимо, Трамп играет причиной данному событию, так как он пока все еще вносит неопределенность в геополитику, что и заставляет инвесторов уходить в золото в качестве защиты. На данный...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...
Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На дневном графике четко даже и не могу сказать, где уровень. Конечно можно было провести уровень по первой остановке, но потом было несколько ложных пробоев. Зашпилили его, короче говоря! Можно...