Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...
AUD/JPY ,технический анализ. Пробойного движения так не случилось, и я прикрыл позицию с рынка "ручками" на текущем бычьем подскоке с копеечным профитом. Держать в рынке дальше свою продажу с переносом в овернайт на понедельник побоялся, несмотря на...
По евро доллару сам продолжаю удерживать продажу. У меня там почти равноудалённый канал, но он не совсем равноудаленный, есть некоторое расхождение, что делает его расширял. Жду пятую волну примерно поближе к отметке 1.0400 сам продал, жду какие...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...
В мире много развода, инфо цыган и прочих... Многие мимикрируют под солидные уважаемые конторы. Это жизнь. Мир не совершенен. Очень многие, кто не умеет зарабатывать сам - зарабатывает исключительно на "обучении" других. Примеров масса. Вполне...