Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
USD/JPY Попытка пройти на север, но неудачная. Здоровья, Вадим. Смотрю как бы могут и такими зигзагами выше пойти по достигнутому максимум 158.550, но нужен рост доллара США, а он сейчас как-то притормозился к окончанию торговой недели. Возможно...
Если разобраться, то они естественно есть и недостатки заключаются в первую очередь в том что так или иначе, но свой депозит надо пополнять собственными средствами чтобы не стоять на одном месте. Да вот например, что касается азарта то это один из...
#Bitcoin Крокодилу привет. Отметиться походом на юг, да сделать хорошие распродажи, на коррекции от максимума до 70.000, было бы неплохим решением, но это с технической точки если так посмотреть. Потому что рост, который и запустили на предвыборной...
Всем здравствуйте. Замечательно проходят торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли. Тогда и удача с успехом идут рядом, а прибыль растёт. Поэтому прогнозы пользуются большой...