Добрый. Да, цель внизу в районе 1,0350 смотриться очень привлекательно. У меня там на отметке 1,0340 находится 261-й уровень Фибоначчи, построенный от самого первого нисходящего импульса цены со вчерашнего максимума 1,0467: Красиво мишки вынесли...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDNZD можно заметить, что цена достигла уровня 1.10220 и возможно движение вниз. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня, планируя зафиксировать прибыль на 1.09780. Если цена изменит направление и...
Валютная пара EURUSD. Технический анализ, поданному инструменту, провожу на четырёхчасовом графике, на основании индикатора ишимоку и уровней Мюррея. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...