Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...
GBP/USD Приветствую, коллега! Да, действительно, на недельном графике продолжается уверенный восходящий тренд, в рамках которого и торгуется британец на протяжении достаточно длительного времени, а именно с начала 2023 года и по нынешнее время....
ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Ничего, скоро все вернется обратно, опять мало будут интересны облигации. Вот было время, набирали, сейчас ставку как начнут снижать, опять мало интересны будут облигации. Если только ВДО брать, но тут тоже риск, я предпочитаю риск держать в...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...