После того, как примерно в середине декабря пара EUR/GBP опустившись до отметки 0,82210 начала рост и на прошлой неделе поднялась до отметки 0,84731, две недели после инаугурации Трампа прошли в снижении. В пятницу торги закончились на отметке...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...
#EURJPY / EUR/JPY, таймфрейм Н1 Сейчас по паре EURJPY на таймфрейме H1 видим четкое движение внутри нисходящего канала, что говорит о преобладании медвежьего настроения. Цена уже несколько дней торгуется под 200-й скользящей средней, что...
Конечно, без них тут 90 процентов не останется, сбегут нафиг, ибо своих денег у многих нет, у некоторых все под счет, а некоторым будет просто жалко. так что без никак )) Раз ты не можешь сказать что добился результатов, как ты можешь говорить что...