Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 сформировал бычий buy-уровень по цене 0.88650, от которого я получил сигнал на рост, и был установлен бычий приоритет на графике H4. Сигнал на...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена,...
EUR/GBP Приветствую, выходных. Так сценарий, с последующим откатом евро вверх, в итоге то и подтвердился, как видно, покупатели смогли уже накопить достаточное количество длинных позиций что бы произвести хороший ответный ход, на север. Заодно и...