Что- то прям реально сложно 6% оказалось сделать в инсте, инструментов с нормальными торговыми условиями (спред и комиссия) мало, переводить в безубыток неполучается, так как нужно закладывать эти самые спред и комиссию, сделок тоже почти не было,...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Оля, привет! Да, Оль, центральные банки, на текущей неделе, что по европейской зоне, что по штатам, ничего внятного не сказали. Соответствующая реакция цены и по самому USD, по всему спектру рынка, не считая там, где были еще другие факторы,...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после двойной дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел во флэт, индикатор относительной силы RSI(10) теперь консолидируется в районе нейтрального...