Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (15.04.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13240. От медвежьего уровня 1.13240 я...
Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...