Привет по паре EUR/USD я сам больше смотрю на Д1 график, на нем видно замедление на юг и как следствие можем увидеть рост как раз волновой! Думаю что сегодня в среду будет видно как поведет себя пара! А пока что попытки слабые на север начинаются!...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. И добралась она до сопротивления 1.26390, тогда я предполагала, что пара уйдёт в рост. По тем причинам что тогда она была по моему перепродана, потому что я не предполагала что доллар будет...
Тоже наблюдаю за этой поддержкой. Пока она словно водораздел для торговли EUR/USD с моей точки зрения. Пока остаемся выше этой зоны 1.0770-1.0775 возможности для роста вплоть до 1.0860 остаются. Если же прошибут вниз эту поддержку, то следующей...
Прогноз EURJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.8467. Цена...