Рома, приветик! По #CL / Нефти / OILUSD у меня целью текущего коррекционного роста выступает сегодняшний контрольный уровень сопротивления 70,19, но уровень 69,66 не пустил цену выше и начался откат. В ближайшее время жду теста дневного пивота,...
Я тоже был в такой ситуации. За два года с нефти вывел 3600 с бонусов, а потом зрение начало падать. По результату почти 10 месяц старался что-то разглядеть, но без успеха. После этого и ушёл на советники. Рынок сейчас хорошо бегает, но руками не...
Хотя формально отмены восходящего движения ещё не было, я не ожидал такого резкого выхода к 150,50. Тем более после откатов и снижения скорости роста, что указывало на возможный разворот вниз, ну или более глубокую коррекцию. После отката заходить...
Миша, я тебе про банки уже объяснял. Что эти 20-23% годовых, которые тебе обещают, из года в год съедает инфляция, ты ничего не зарабатывешь, а только теряешь, да и еще налог на вклад будешь платить свыше 1,5 миллиона. За год твои денежки банк...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть данного движения пока что под вопросом. На графике, цена, внеочередной раз подошла к углу 1/13, от...