Ну что сказать, с одной стороны, можно признать, что наш разбор валютной пары AUDUSD в первой его части, так сказать, части отработан, котировка отработала южный сценарий от локального максимума 0.6391 и протестировала ликвидную область (потока...
Нейросеть это всего лишь механизм обработки информации. Ни о каком разуме или душе при этом даже не стоит думать. Пока я не знаю как можно к советнику прикрутить нейросеть. Видимо где то есть API ключи. Я пока не знаю где их взять и как...
Согласен с вами, только в одном варианте - выставленные ордера направлены или скажем так - ориентированы на "отбой от уровня", то есть вверху стоит "селл", а внизу стоит "бай", и цена между ними мечется и цепляя их - не важно в какой...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Вечер Добрый !!! демо счёт . картинка такая . Правда зиг- заг нетерминальный ...... Зашол утром . ...