На золоте хорошо разгонять, я тренируюсь сейчас. Всю доступную маржу не стоит задействовать, надо оставлять запас. На золоте можно с 20$ начинать. Пока никак, новый челлендж не покупала, думаю надо ли мне оно, слишком там жесткие условия по...
EURUSD 26.03.2025 Похоже на то, что охота обернулась против самих охотников, так как пара EURUSD снова развернула на юг после небольшого импульсного роста. И теперь натирают уровень 1,07763. С одной стороны оно может и верно, ведь к росту у меня не...
Пара USD/CAD вспомнила о поддерживаемой ею традиции - не придерживаться общего курса, которым следует большинство других пар с участием американского доллара. Продавцы достаточно уверенно преодолели уровень 1.4282 (Мюррея 5.8), который теперь...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 2.05223 и 2.03996. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.04610 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На четырёхчасовом графике пары EUR/USD отчётливо видим потенциальную возможность для продавцов реализовать формирование нисходящего тренда, с учётом того что уверенно закрепились под облаком Ишимоку, стоит рассмотреть реализацию тестирования...