Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF вижу возможность для продажи от уровня 0.91040. Если цена начнет двигаться в нужном направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160. Если же цена изменит направление и возникнет разворотный...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...