Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday April 7, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2999,00. Наша точка разворота находится на уровне 2999,00. Наше предпочтение: ...
Я пока не могу прикинуть вариант откуда GBP/USD может начать движение наверх всерьез и надолго. Делаю вывод, что мне бы разобраться на более коротком расстоянии, а то внутри дня-то не совсем всё ясно зачастую бывает. Понятное дело, переходим на...
Привет. Я пока буду придерживаться вероятности продолжения нисходящего тренда. Да! В какой-то степени, проситься коррекция северная, хотя бы до уровня 148.00. И на этом фоне продолжить снижение. Но не уверен что смогут ее осуществить. Такое...
Амбиции на форексе это не завышение рисков, а когда трейдер начинал с торговли и с развитием открыл свою Брокерскую компанию. Вершина трейдинга это своя собственная компания, которая будет успешно развиваться и привлекать как можно больше...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...